ЕВРО-2017 (U21). Поляки и шведы много не забьют

  • 18 июня в 12:59
  • просмотров: 911
ЕВРО-2017 (U21). Поляки и шведы много не забьют

Во втором туре молодёжного чемпионата Европы сборная Польши сыграет со Швецией.


Стартовый матч турнира против Словакии поначалу складывался для хозяев турнира наилучшим образом. Патрик Липский уже на первой минуте вывел поляков вперёд, но вскоре они позволили сопернику сравнять счёт, а уже ближе к концовке встречи пропустили и во второй раз. Подопечные Марцина Дорны отвратительно сыграли в своей штрафной, результатом чего стали 13 ударов по их воротам, из которых шесть пришлись в створ.

Шведы же привезли на турнир один из самых скромных составов, который по стоимости (14,4 миллиона евро) превосходит только македонцев (7,7). Впрочем, это не помешало им едва не сотворить главную сенсацию первого тура, сыграв вничью с грозными англичанами (0:0). Скандинавы выглядели значительно лучше «трёх львов» и вполне могли победить, не отрази Джордан Пикфорд пенальти в исполнении Линуса Вальквиста под занавес встречи.

Шведы выглядят фаворитами предстоящего матча, хотя не стоит забывать о преимуществе поляков в виде родных трибун. Хозяевам чемпионата Европы не остаётся ничего другого, кроме как играть на победу, так как в случае иного результата о выходе из группы они могут забыть. Тем не менее есть сомнения в том, что им удастся справиться с дисциплинированной и хорошо организованной Швецией. Похоже, много голов мы не увидим, поэтому рекомендуем заключить пари на то, что команды забьют менее 2,5 мячей, с коэффициентом 1,70.

Матч между Польшей и Швецией состоится 19 июня в 21:45 МСК.